現在保育士を募集しております。
令和6年4月からの採用となります。見学は随時受け付けしています。

求人票

R1_recruit_eiyoshiのサムネイル
栄養士求人票

快適な空間であるために

「新卒の方に即戦力を求めています。」
私はこんな一言が好きではありません。皆さんには素直な気持ちで何にでも積極的に対応することを期待しています。
保育士の笑顔の中には全てのものを魅了する何かがあり、子ども達もそこに集まってきます。
朝、正門に元気に走って来る子ども達を笑顔で迎える保育園を一緒につくっていきましょう!
園長より

先輩保育士の一日

あい先生の一日 子ども達と一緒に成長する日々を・・・

私が保育士を目指したきっかけは小さな頃に通っていた園の先生達のことが大好きで、私も同じような先生になりたいと思ったことでした。
就職し担任の一人として働き始め、子ども達の接し方や保育の進め方などに戸惑い、悩むこともあります。
そんな時には先輩方から助言を頂き、支えて頂いています。
先生大好き!!と子ども達に思われるような保育士になるために日々奮闘中です。

聞きたい事、亜美ちゃんに聞いてみたら?

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader日本語版(無償)が必要です。最新のAdobe Readerをダウンロードするには、次のリンクを押してください。Adobe Reader